Стихотворение «Сады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Сады

Первый сад, рая.
Там песни играют.
Там не один, не опал лепесток,
Вечное солнце,
Прекрасный восход.
Следующий сад,
Сад мира людского.
В пыли все бутоны
И сломаны корни.
Растоптаны розы,
Завявшие лозы.
Дальше сад, ада.
Ну там всё понятно,
Кровавой листвой и яростным ядом.
Покрыто там всё ветвями кров-древа.
Там бесов мемозы,
Черны и угрюмы.
Там розы умершие, с мира людского.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама