Знаешь - может быть и виноват!
Только сам я попал в этот плен.
Я сражался в любви - как солдат.
Но теперь не подняться с колен.
Ощущая любимой тепло.
Я решил все преграды презреть!
Просто рад! Не польщен, а люблю!
И в любви мне до смерти гореть!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |