Стихотворение «МЕРА В ШУТКАХ - НУЖНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

МЕРА В ШУТКАХ - НУЖНА.

Были молоды мы и нам было смешно.
Меры в шутках не знали, это было давно.
Было множество шуток, но запомнил одну.
Из-за боли во взгляде осознали вину.

Ветошь к нам привезли, швейной фабрики хлам.
Там бюстгальтер красивый приглянулся парням.
И в пакет бригадиру, где он носит еду
Подложили "подарок" на его, на беду.

Дело в пятницу было - выходные прошли.
Своего бригадира на работе нашли.
Был помят и небрит, на висках седина.
Рассказал, что уходит из дома жена.

Забирает детей - оставляет жилье.
Говорит,что с изменником жить -"не ее"
Вся бригада ходила их с женою мирить.
Повзрослели все - сразу, перестали шутить.

Пили чай в мировую, не сказал только всем
Взгляд жены я увидел - "для чего" и "зачем".
Шутка злому приколу никак не ровна.
ПРОСТО ЗНАЮ С ТЕХ ПОР - МЕРА В ШУТКАХ НУЖНА.
                                        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 06.03.2019 (1)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО
     19:32 06.03.2019
СПАСИБО!
     13:37 06.03.2019 (1)
Прежде чем  шутить  - подумать  надо  о последствиях 
     17:04 06.03.2019
1
Совсем молодые были - подумали только после...
     13:22 06.03.2019 (1)
1
     17:03 06.03.2019
     11:47 06.03.2019 (1)
1
Это верно.
     12:51 06.03.2019
1
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!+++++
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама