Стихотворение «Если сделал дело и гуляю смело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 513 +1
Дата:

Если сделал дело и гуляю смело

Как у комбината
вся трава примята.
попусту распята -
с Первого лица,
Я скажу - по совести,
проще вашей повести,
и начну, раз пять я,
с самого конца.

Если сделал дело,
я гуляю - смело,
я герой, ребята!
Я любви солдат!
Я богат и махом,
правду говорят,
запекаю с смаком
булочки я в ряд...

Поздравляю весь свой,
хлебокомбинат!
Боже ж упаси мой,
несказанно рад.
Если сделал дело
смело и гуляется.
Если ты не в деле,
всё усугубляется.

Конь и не валяется,
значит, нет делов.
Без работы мается,
наломают - дров.
От работы дохнут,
ищут - середину.
В золоте усохну.
Мятую - скотине.

Мурава примята...
Задают вопрос...
Знать от аромата,
так щекочет нос...
Мимо хлебзавода,
строго по компАсу,
нету от народу,
никакого спасу!






Послесловие:
* Ар-о-мат и Ар-бат, сравните...
* почему компАс, потому что путают купол с кумполом.
* совесть или - сов-есть, что дают то и жуём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама