Стихотворение «И по траве некошеной шагаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +2
Дата:

И по траве некошеной шагаю

Представить сложно небом потолок,
Он закрывает дали небосвода.
Смириться с этим я конечно смог,
Но мысль терзает - Где же ты свобода?
  Ночами снится, дом оставил свой,
  И по траве некошеной шагаю.
  Вновь облака плывут над головой,
  Цветов неярких аромат вдыхаю.
Воды напьюсь я вдоволь из ручья,
Она чудесно жажду удаляет.
Волшебный край и тут земля ничья,
И этот край меня не отпускает.
  Хотел бы здесь остаться навсегда,
  Но этот сон недолгим оказался.
  Да что с того? Ещё вернусь сюда,
  Мне этот сон порою вспоминался.
С такою жизнью я смириться смог,
Но знать желаю - Где же ты свобода?
Представить сложно небом потолок,
Он закрывает просинь небосвода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 05.03.2019 (1)
Свобода... коварное слово... Чуть рот  ты открыл... и готово!)))))
Гляди в потолок и не майся,Как ПРАВИЛЬНО жить обучайся)))))))
     20:12 05.03.2019
1
Спасибо за отзыв, Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама