Стихотворение «Гарька - завидный жених, или Снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Гарька - завидный жених, или Снова о нежности

Гарька – парень очень дерзкий.
В Колычёве дерзче нет.
Раздаёт пинки соседям
Посещает сельсовет.
Жрёт батоны и свинину,
Пьёт прокисшее ситро.
Круглый год он ходит в шляпе
С кашемировом пальто.

Дефьки ахают, увидя:
« Разбегайтесь! ОН идёт!».
И скрываясь в подворотнях,
Пожирая бутерброд,
Об одном своём мечтают:
Не  заметил чтобы их.

Вот какой он безобразный,
Восхитительный жених!
Да, завИден! Он ж кондуктор
При трамвайновом депе.
Потому и ходит гордо
В кашемировом пальте!

Пояснение:
Колычёво – микрорайон подмосковной Коломны на берегу эр Ока. Славен женихами и макаронами




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама