из двери
- лестница
крутая
за поворотом
поворот
несусь,
ступеней
не считая
под каблуками
скользко...взлёт
и я почти,
почти взлетаю
упасть
как будто
...не боюсь
свободна я
и цепь снимая
легко
взахлеб
с собой смеюсь
мне хорошо
жар-птицей
счастье
успело
в сердце залететь
как жаль,
что на дворе
ненастье
и дождь опять
лупцует день
а я бегу
с собой играя
в бегунью
строчек, рифм
и слов
и ухожу,
не объясняя
в гармонию
реалий
снов. |
Спасибо мое теплое за этот полет души!!!
Я тут рядышком полетале!!!:)))
С прекрасным Праздником!
Пусть Любовь всегда будет верной спутницей Жизни!
С теплом души своей,