Стихотворение «Томный тлен угля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьМгновениевыборжизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсвободачувстваО ЛЮБВИдрамастихсердцеО жизниразлуканадеждамечта
Сборник: Чувства прошлого
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
«Томный тлен угля»

Томный тлен угля

Сказать легко «прости»,
Сказать легко «прощай» -
С трудом лишь дать уйти
Навечно – больно так…

Терять так просто «нас»,
А строить - нужно сил.
Вокруг теперь стена
Из боли, слез и лжи…

Вернуться не проси!
Верни лишь ту меня,
В чьем сердце жгут огни –
Не томный тлен угля…

06.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама