Стихотворение «Пепел нот любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьисторияМгновениесудьбавыборжизньдушаразумволябольпамятьмыслигрустьсвободасмертьчувстваО ЛЮБВИстихсердцеО жизни
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«Пепел нот любви»

Пепел нот любви

Живу я дальше, как просил,
Но мысли о тебе все дышат,
Тревожат шрамов сердца нить -
Забыть, похоже, нас не в силах…

И чтобы заглушить всю боль
Тяжелой и глубокой раны,
Вот пару посвящаю строк
Тебе и дням прошедшим нашим:

Пишу, пою с душой
Под звездами в ночи́,
Где память этих слов
Печальных вмиг сгорит.
Останется лишь соль -
Печальных нот следы…

Как можно сильно так любить?!
Ответ скорей кто-либо дайте!
Возможно как-то позади
Оставить память чувств горячих?

И чтобы заглушить всю боль
Тяжелой и глубокой раны,
Какую мне сегодня роль
Сыграть? Помогут мне слова ли?

Пишу, пою с душой
Под звездами в ночи́,
Где память этих слов
Печальных вмиг сгорит.
Останется лишь соль -
Печальных нот следы…

Прошу простить меня - прощай!
Сегодня память чувств я стерла…
Смогла остыть - забыть никак!
Но мысли лучше чувств тех с болью…

И пусть  с моей душой
Под звездами в ночи́
Не только память слов
Печальных вмиг сгорит…
Оставит след не соль,
А пепел нот любви…

01.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама