Стихотворение «Проклятьем небу не грози»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Проклятьем небу не грози

Судьба остынь, притормози,
Утихомирь на время рвенье.
Несчастьем новым не грози,
Оставь в покое на мгновенье.
  Куда влечёшь за годом год,
  Мне отдохнуть не позволяя.
  Бесповоротно, лишь вперёд,
  В былом все грёзы оставляя.
С годами всё трудней идти,
Но до конца идти придётся.
Путь не закончив, не сойти,
Он сам когда-то оборвётся.
  Проклятьем небу не грози,
  Утихомирь на время рвенье.
  Судьба остынь, притормози,
  Оставь в покое на мгновенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама