Стихотворение «Cherchez la femme 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Cherchez la femme 2


Когда не виден корень драм.
Шерше ля фам. Шерше ля фам.

День ВМФ ждать долго нам.
Шерше ля фам. Шерше ля фам.

День ВДВ ждать долго нам.
Шерше ля фам. Шерше ля фам.

День ВВС ждать долго нам.
Шерше ля фам. Шерше ля фам.

Из бочки выпит весь «бальзам».
Шерше ля фам. Шерше ля фам. 

Кругом бедлам и сам я – «в хлам».
Шерше ля фам. Шерше ля фам.

А эти строчки здесь - не спам.
Так
поздравляю наших дам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 18.03.2019 (1)
     14:30 19.03.2019
1
     20:22 06.03.2019 (1)
1
Концовка исправила всё впечатление.
     20:45 06.03.2019
1
Инстинкт самосохранения сработал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама