Предисловие:
"Стихи, коллега, не онучи!
Талант тут нужен, а не прыть…"
(с)
Меня все кличут "Фабулянин!"
и это так приятно мне...
На Фабуле, как на поляне
с подружкой ночью при луне…
Когда зовут подругу Музой,
к ней расположена душа,
тогда и Муза не обуза,
и ночь на диво хороша!
Тогда и стих другим на диво,
а рифмы…
Рифмы – боже мой…
И не бывает лучше чтива
для долгих вечеров зимой.
И Муза комплимент певучий
захочет сразу подарить:
– Стихи, коллега, не онучи!
Талант тут нужен, но не прыть.
В тебе ж таланта выше крыши!
Но лишь на Фабуле раскрыть
его, который даден свыше,
ты без проблем особых смог.
Твоё бы имя на афиши!
Я буду ждать… Твори, сынок!
|