Стихотворение «Красавица Мана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой полёт, моя осанна (2019)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Красавица Мана


Красавица Мана, дочь Енисея
на червлёном поле в серебряном теле
стоит она с распущенными златыми волосами
да в венке золотом из полевых цветов
в правой руке её -- ключ золотой
в левой руке -- золотая белка
что держит в лапках шишку золотую...
Красавица Мана, дочь Енисея
на червлёном поле в серебряном теле



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама