Стихотворение «Начнём весну с простого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Начнём весну с простого

Начнём весну с простого – помолясь!
Грешки, что зимней падерой  накрылись,
Оставим там, где им и должно быть –
В забытом прошлом, стылом и постылом.

А что там будет дальше – будет дальше!
Скорей идёмте в парк гулять по тропкам,
Подошвами ботинок трогать почву,
Отчнувшуюся от анабиоза.

И к радости собак бесхозных, грязных,
Из теплотрасс  пришедших на поверхность,
Класть на скамью  остаток беляша,
И от избытка чувств почти что плакать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама