Стихотворение «Знойные цветы января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Знойные цветы января



                        Я бросаю нервной рукой
                        На заснеженную постель земли
                        Знойные цветы января
                        Вчера прошедшей завтрашней метели

                        Как мне наскучили эти вечера
                        Пронизанные миазмами скуки
                        Я сжигаю в ледяном смоге сигарет
                        Знойные цветы января

                        Яркие кляксы плачут тускло
                        По телу струятся щупальца страсти
                        Кто вспомнит обо мне, когда увянут
                        Знойные цветы января?
                                      1 марта 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама