Легенда взгрустнула - романтики нет?
Владимир, я здесь написал Вам ответ.
Ушли буканьеры, корсары, казаки...
Вам, это лишь кажется, это все враки.
С далеких времен, до сегодняшней точки
Есть братство романтиков, есть одиночки.
И видно уж трудное время настало...
В стране возрождаться казачество стало.
Разведка, морпехи, десант, снайпера.
Вы знаете - ведь родились не вчера.
А сколько промчалось и лет, и рассветов...
К романтикам мы отнесем и поэтов.
Но, это все светлое - мир не таков.
А сколько гуляет в нем "вольных стрелков"?
Пираты, наемники, есть аферисты,
Мошенники, жулики - в жизни артисты.
---------------------------------------------------
Я видел и знаю, я жил и учился...
Романтика есть, просто мир изменился!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
|
Мир изменился , но всё же .... романтики были и есть .. и будут похоже .... всегда