Стихотворение «Ответ ГЛАДИАТОРУ на СХОДКУ ПОД ДУБОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Ответ ГЛАДИАТОРУ на СХОДКУ ПОД ДУБОМ...

И Гэл, и Наденька, Полина и Людмила...
Все собрались, но дуба тень затмила
То безобразие, что в бане учинила
Мысль Гладиатора которого"куснули"
ВСЕ ТЕ КТО НА ПОЛЯНЕ ОТДОХНУЛИ!
---------------------------------------------
Я ж селфи сделал, как хотел
Но на поляну не успел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама