Пора ошибок – жизнь до тридцати:
Надежды, обещанья, заблужденья…
Да, женский опыт, как тут ни крути,
Не взлетов череда, а лишь падений.
Ох, эти женщины, что после тридцати!
Восстав из пепла на руинах сказок,
Умны и могут всех с ума свести,
Хотя в толпе заметишь их не сразу.
Их красота – души окрепшей свет,
Свет материнства, мудрости и силы.
У женщины нет возраста и нет
На белом свете женщин некрасивых.
Мой Бог, ты их заранее прости,
За все, что до и после тридцати.
|