Еще каблучки мелкой дробью,
Косметики арсенал…
А что-то уходит. Подробней?
Да кто бы мне рассказал!
Закрашены ловко сединки,
Лукаво сияют глаза,
Но чаще мы стали сердиться:
Надеть всё, что хочешь, нельзя.
Все реже звучат комплименты:
Мужчины сегодня не те,
К создателю перманентно
С претензией о ребре…
В аптеку чаще походы,
Чем с рюкзаком на вокзал.
А время уходит, уходит,
И кто бы его догнал...
|
Спасибо!