Не знаю, почему… откуда?..
Из дали, замкнутой ключом?
В январь приходит ко мне чудо:
И я спросить спешу:”О чём?..”
О чём поёт дневная птица,
Расправив крылья в небесах
А звук, звенящий, растворится
Оставив мне глаза в слезах…
А вдруг, она поёт о счастье?
О дальней и большой мечте?
Что с грустью - надо распрощаться,
Следя за птицей в синеве!.. |
Очень волнующее стихотворение...очень понравилось.