Сделай шаг судьбе навстречу
От тебя же не убудет,
В этот день, а может вечер,
Бог за это не осудит.
Может это лишь признание
И слова согреют душу,
А быть может, сострадание
Для кого-то очень нужно.
Одари своей улыбкой,
Пусть звучит она повсюду.
Для души она, как скрипка.
И всегда наградой будет.
Подари цветы любимым,
Пусть свершится в мире чудо.
Станешь сам таким счастливым
В это праздничное утро. |