Поздравляю вас, подружки!
Где бокалы, рюмки, кружки?
Невзирая на погоду,
Пусть минуют нас невзгоды.
Пусть ворвётся свежий ветер,
Словно в первый раз на свете.
Грязный снег сползёт в канаву,
Место там ему по праву.
Зелень рвётся на свободу
Солнышка лучу в угоду.
Брызнут клейкие листочки,
Свой секрет раскроют почки.
И однажды утром ранним
Встретим мы Весны сиянье!
|