Стихотворение «Семёнов очень любит пиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Семёнов очень любит пиво...

Писатель Семёнов нахмурен.
Писатель Семёнов не спит.
Писатель Семёнов страдает.
Болезнь у него – ларингит.
Он пива вчера обожрался,
Холодного. «Балтика-пять».
И вот он теперя страдает.
А сколько, Семёнов, не жрать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама