Ну вот и все, все встало на свои места
Все устаканилось плевки оттерты с рожи
На сайте вновь комфорт и красота,
Все вылупились, кто хотел, из кожи.
Расселись все по норам и квартирам
Засунув в одно место языки
Отбились от евреем целым миром.
С победой бабы, с днюхой мужики.
Визжали вы как свинки на привозе
Забыв совсем за чем пришли на сайт.
Поэты все, писатели и в бозе
При жизни все хотите лечь. Олрайт!
Инстинкт звериный, стадный показали
По сравненью с вами, Гитлер, мальчуган
Дай волю, в душегубки всех послали,
Кто выжил, их бы дострелил наган.
Такая ненависть, ад просто отдыхает
Подручные все здесь дела вершат
Здесь мракобесие спокойненько гуляет
Вот только разгуляться не велят.
И достают из задниц компроматы.
Кто мол народ в крови своей топил,
Мы мол в сторонке, мы не виноваты
Ни че не знаю горькую я пил.
Похоже жизнь так ни чему не учит.
В стране своей всем мирно надо жить,
А если от спиртяги, что-то пучит .
Так клизму надо к месту применить.
Дерьмо сойдет и разум просветлится.
За чем другой народ во всем винить.
Работать нужно, не бухать и не лениться,
И Родину свою, как мать любить
|