Стихотворение «НАЙДИ В ГРУСТИ РАДОСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«НАЙДИ В ГРУСТИ РАДОСТЬ...»

НАЙДИ В ГРУСТИ РАДОСТЬ...


Не говори, что грустно,
Когда пробежала слеза.
Не бывает все складно,
А зато, радость не одна…

Не дай душе печалится,
Обида уйдет, как всегда.
И новая радость явится,
А с ней просохнет слеза…

Не жди осадков горести,
И слезой смой без следа.
Понимай грусть радости,
И да поможет тебе слеза…

Не все в делах сложится,
Если их не захочет душа.
И такое редко случается,
Когда ее не обмоет слеза…

              07.03.19.

Не нужно в любви мучится,
Может к тебе не та пришла?
И новая любовь встретится
Её отблагодарит твоя слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама