Стихотворение «Поздравление женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Поздравление женщинам


 

https://youtu.be/Ln8z7KNfWO0
Милых женщин поздравляю
С восьмым мартом и  желаю
Быть счастливыми всегда,
Чтоб сияли, как звезда!

Чтоб цвели, словно мимозы,
Пахли свежестью, как розы!
Не старели, не страдали,
Красотой своей блестели!

Пусть весна ко всем придёт,
В души к вам любовь пришлёт!
А любовь всех завлечёт,
За собою повёдёт!

Чтоб мужчины вас любили
И подарки вам дарили!
Чтоб семья у всех была,
Дружно, счастливо жила!

Будьте стройны, веселы,
Близостью своей нежны!
И в общении с любимым
Всей душой к нему добры!

Чтобы вы богато жили,
Жили долго, не тужили,
Все в здоровье и добре,
И в весёлой детворе!

Всех сердечно поздравляю
И здоровья всем желаю!
Будьте  женщины красивы
И в любви неповторимы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама