Стихотворение «Моя судьба - тебя любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Моя судьба - тебя любить

Мне этот день не позабыть,
Он подарил с тобою встречу.
Позволил мне тебя любить,
В своей душе его отмечу.
  С тобой расстаться не хочу,
  Об этом думать не желаю.
  Без встречи день и загрущу,
  Тебя нет рядом, я страдаю.
Хочу с тобою быть всегда,
Друг друга мы не потеряем.
Любовь откроет нам врата,
Другого счастья не желаем.
  Моя судьба - Тебя любить,
  И я пошёл любви навстречу.
  Мне этот день не позабыть,
  В своей душе его отмечу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 09.03.2019 (1)
     13:43 09.03.2019 (1)
Валерий, спасибо.
     13:45 09.03.2019 (1)
     14:22 09.03.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама