kekc
Ваш лик божественный (Ваш фас)
Сияньем радужным увенчан.
Ещё бы! С Днём любимых женщин
Мужчина поздравляет Вас…
Навеяло…
ФАС
8-го марта женским днём,
казавшись с виду всем добрячкой,
гуляла дама с кобелём,
а не с какой-нибудь собачкой.
Шла не спеша, держа кучней
ножонки две в походке милой
не с кобелём, сказать точней,
а, прям, с собакой Баскервилей.
О-оо, этот взор!…
О-оо, этот глас,
созвучный чем-то с пилорамой!…
О-оо, как красиво, сочно «Фас!!»
была дана команда дамой!
«Ваш лик божественный,
Ваш «Фас!!»
сияньем радужным увенчан…» (с)
Зачем решил поздравить Вас –
одну из всех я встречных женщин?!
Знать, не нашёл для Вас я слов
в попытке для меня чреватой,
коль заимел десяток швов,
наложенных мне в точке пятой.
И не «вкушал» бы я наркоз,
и не лежал под одеялом,
коль подарил букет бы роз,
а не тюльпан с бутоном вялым.
|