Стиш по фотке
СТОЛКНОВЕНИЕ
Гаишник видит – дама за рулём
подавлена, испуганна, всклокочена,
и, чтобы наказать её рублём,
стал придираться к даме у обочины:
У Вас, мадам, видок, хоть в пору ржать,
но есть и кроме шуток, всё ж, сомнения –
обязан я Вас срочно задержать,
чтоб все узнать причины столкновения.
Теряю в непонятках я покой,
хочу вопрос задать для полной ясности –
Мадам!
У Вас в аварии какой
сработали подушки безопасности?
|