Стихотворение «ТВОРЧЕСТВУ ВИОЛЕТТЫ ОРГАНЗЫ - ПОСВЯЩАЕТСЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 220 +1
Дата:

ТВОРЧЕСТВУ ВИОЛЕТТЫ ОРГАНЗЫ - ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Не бывает простого пути у Судьбы - Виолетта.
В книге судеб записаны разные наши пути.
Но в стихах у тебя столько нежности, веры и чувства!
Прочитавшему их сразу легче по жизни идти.

Ты раскрась полотно у судьбы ярким золотом солнца!
Голубою расцветкой озер на душе расцвели васильки.
Наслаждаюсь - читая такие прекрасные строки.
Словно песня души, в поднебесье бескрайнем - стихи!
                                 Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

          2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама