1
Рифмы, ритм, глубокие пустяки - стихи.
*******
2
Мыслю, значит, незамужем.
*******
3
Стихи к лицу каждой женщине.
*******
4
Слово, что на кончике пера - сила твоего пытливого ума.
*******
5
Просто слова - на устах, истина слова - в сердцах.
*******
6
Родителей не обижай. Семья - это рай.
*******
7
Самой высокой пробы - только золото мудрости.
*******
8
Все тайные тропы Природы - Жизни и Смерти дороги.
*******
9
Не предавай - никогда! Измена - не нужда.
*******
10
Чужое не отнимай, из корысти не подавай.
*******
11
Поклонись павшим, склонись над упавшим.
*******
12
Просящего - одари, Всевышнего - благодари.
*******
13
От глупого отрекись, на умного положись.
*******
14
Если что-то не получается, это только от головы.
*******
15
Мудрость ищи для расцвета души.
*******
16
Для любви своей - сердца не жалей!
*******
17
Камнями не бьют дерево, которое не плодоносит.
*******
18
Великое вблизи не кажется великим.
*******
19
Страшнее смерти - в старости нужда.
*******
20
Опаснее буйства стихий - только людская оплошность.
*******
Что время наше?
Просто дождь -
протяжный, нудный.
А ты стоишь
И думаешь о суше
скудной...
*******
Десять кож уже сменил, обтрепался.
Но до истины начала и конца не добрался.
*******
(из старых тетрадей)
|
Евангелие от Матфея гл 3, стих 10