Стихотворение «Излечи себя сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньразум
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Излечи себя сам

Вся наша жизнь — огромный опыт,
Учитель жизненных путей,
От негативных мыслей рокот,
Оставит след в душе твоей.

Ты научись благодарить
За ситуации, моменты,
Чтобы спокойно дальше жить
И принимать все комплименты.

Болезни можно осознать
До основания и причины,
А с неприятием надо рвать,
Есть ещё время до кончины.

Ты сможешь излечить себя,
Восторг, возвышенность Вселенной
И без претензий мир любя,
Жизнь вдруг окажется отменной.

Ты бескорыстно всех прости,
В молитве искренней раскайся,
Прощенье  Бога попроси,
На суд Божественный отдайся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама