Стихотворение «Откровения 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: грустьО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Откровения 8 марта

Я прожила не мало лет
И женский праздник ненавижу,
Всю жизнь искала я ответ,
Исход от праздника предвижу.


Кому-то дарят бриллианты,
Цветы и шубы на меху,
Мне доставались только фанты,
От шоколада, что куплю.

И молода была, красива,
Порхала в платьице в горох,
Возможно слишком горделива,
Всегда предвидела подвох.

Любимый встретился однажды,
Три ярких месяца в году
И эти встречи были важны,
Пропал мой милый, на беду.

Потом спасала вдовца Ваню,
Пятнадцать лет клялся в любви
И распускал свои он слюни,
Когда напьётся до свиньи.

И слава Богу, что оставил,
Когда до пенсии дожил,
Уж лучше буду одинокой,
Творить с природою в тиши.

Я принимаю поздравления
От женщин милых и родных,
Простите всплыли откровения,
8 марта для других.

Лишь только солнце радует всегда
И то, что к нам пришла весна,
Теплом немного отогреет
И мысли светлые навеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама