ветер носит дырявый пакет,
солнце пьяное - морда красна;
вот он я, но меня больше нет
там, где в городе бродит весна.
закатать бы опять рукава
и напялить бы джинсы левайс,
и вернуться на те острова,
где давно уже нет больше нас.
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
вот он остров, где детство живет,
а вот юности архипелаг.
и несет годы ветер несет;
я прошу - чуть помедленней шаг
но капризная роза ветров
ускоряет течение лет;
и туманная осень дворов
гонит мимо дырявый пакет.
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
солнце пьяное - морда красна,
но последний куплет не допет.
есть такая особенность дна -
можно вверх оттолкнуться на свет.
вот церквушка - ее купола
в поднебесный окрашены цвет;
скольких к вере она привела,
пусть и мой там окажется след...
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
|
Очпон!
Спасибо, Виктор!