Стихотворение «Однако!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 709 +1
Дата:
«Фото 7»

Однако!!!

Казалось - связи больше нет,
Разбита вдребезги посуда,
И нет на свете больше чуда -
Завял несвадебный букет....

Однако ж, нет...

Еще брожу путем знакомым,
По тайным уголкам души,
Где о Тебе и только Ты...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 09.02.2011 (1)
Коротко, но хорошо!
     10:44 09.02.2011
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама