Стихотворение «Даже не подозревает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Даже не подозревает...


Иная женщина и не подозревает,
Чего ей в жизни так ужасно не хватает,
Пока подруга не похвастается,
И лишь тогда она спохватывается…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 11.03.2019
Да, верно. Я хотя не похотливая,
Но очень завистлИвая)
Реклама