Стихотворение «Есть тема...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Есть тема...

Есть тема, привлекающая интерес:
- Все женщины, имеющие лишний вес,
Живут намного дольше, чем мужчины,
Кто обратил на этот факт внимание…

Но только проявите понимание,
Без колдовства и всякой чертовщины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама