Стихотворение «Вот это да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Вот это да!



Серёжка «Чупа-чупс» лизал,

Поскольку в рот тот не влезал.

Но, очень скоро всё же влез.

Потом во рту совсем исчез.

 

-Вот это да! – решил малец.

-Я, видно, вырос наконец!

Не буду больше кашу есть,

Раз «Чупа-чупс» для роста есть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама