Стихотворение «Некогда Анютке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Некогда Анютке



Посадили Анну

Вместе с пупсом в ванну.

Дали Анне мыло,

Чтобы пупса мыла.

 

Пупса Анна мыла,

В глаз попало мыло.

Но не плачет Аня,

Моя пупса в ванне.

 

Некогда Анютке

В банный день малютки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама