Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 509 +1
Дата:
Произведение «Весна» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019
«345»

Весна

Пришла весна,
звучит капель,
сосулька виснет,
словно дрель!
Весну почуял
ветреный цыган,
под крышею застряв
в мечтах о таборе,
цыганке молодой
в ромашковых полях,
об удочке, рыбалке,
и верных скакунах...
Ах!
Тут вдруг сосулька
сорвалась в пике,
цыгану прямо по башке!
Прозектор в морге,
уплетая ананас,
Задумался:
причину смерти
как же написать?
Он улыбнулся:
«Весна пришла,
весна шалит опять!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:39 18.06.2019 (1)
Комментарий удален
     12:47 18.06.2019
1
ЭТО объяснение в любви ?! Неужели мне ...?!  КРАСИВОЕ ))) Благодарю! 
     11:44 11.03.2019
Прошу извинить, я не выделила слово в своем произведении : об удочке, возможно , это не такая большая оплошность?! Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама