Стихотворение «ожидание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

ожидание весны

где ты весна в дыру на склоне
мужик орал не будет впредь
сожрал его из дырки выйдя
медведь

о потеплении глобальном
вещает мудрый человек
но кажется снега с морозом
навек

весна согласно протоколу
на равноденствие придёт
в чём сомневается маленько
народ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 13.03.2019
1
Не будет орать... Сидел бы тихо и ждал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама