Стихотворение «Взгляд кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

Взгляд кота

Кот мой прожил семь недель в приюте
И уже решил, что не возьмут,
Так что выбрал он меня, по сути,
Прыгнув на колени в пять минут.

На колени он с тех пор, что странно,
Не влезал ко мне, но ласки ждёт:
Вон, лежит на поручне дивана
И мурлычет, гладиться даёт.

Он и добрый кот, и аккуратный,
Только взгляд тревожится на миг:
Ты ведь не отдашь меня обратно,
Ты ведь не предашь меня, мужик?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 09.03.2019 (1)
1
Здорово! Реальная история?
     15:35 09.03.2019 (1)
Да, это мой Джими, скоро 4 года с нами /взяли в год с четвертью/
     17:28 09.03.2019
1
Пусть не беспокоится: ты ведь не предашь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама