Стихотворение «* * * (тем жемчуг)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбачеловек
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:

* * * (тем жемчуг)

Тем жемчуг мелок, этим жидок суп,
А я свои ищу причины причитаний,
Брожу во мной посаженном лесу,
Застряли меж стволов картонных сани.

Лошадку прогоняю, прямо что везла,
Её мне простота подвохом мнится.
Я не желаю в руки журавлиных два крыла,
Я болен в небе изредка мелькающей синицей.

Её кислинка мне желанней мёда благ,
Через неё я буду отличим и не исчезну.
Есть чувство, но не выразить в словах,
А значит, и ловить пока что бесполезно.

16.07.2015г.

Реклама
Обсуждение
     18:18 20.03.2019 (1)
Мудро.
     19:40 20.03.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама