Шаги затихли в стуже ноября.
Потеряна ладонь, остывшая в тумане.
Бескостный враг освобождён был зря,
Его па мало кто прощает.
Он сам ничто, всего лишь инструмент,
Шипы живут в уме, не прекращая.
И, открывая клапан вкусом щавля,
Бьёт глупость подлостью, как медиатром по струне.
Пока раствором эхо, отчерпать есть шанс,
Готовый вымазаться в этом преуспеет.
Но чаще памятник ужасный каменеет,
Преградой вечной становясь в ушах.
29.10.2018г.
|
Издевательство над русским языком или фенька-фейк в рамках информационной войны?!