Живи, коль Боги дали долю,
И не грусти из года в год.
Мечте пустой дай жить на воле:
Она сквозь тучи вверх уйдет.
И там, на солнечном раздолье,
К любви надежду обретёт.
Не повторяй, что брод утерян,
Ещё не весь поток проверен.
Стремись, и брод тебя найдет,
Любить желание вернёт,
Позволит высохнуть слезам.
Живи и душу не терзай...
|