Мне словно прожектор в ночи
Светило с дивана твое
Манило и сладко звало
Расшитое шелком белье.
Не сможет диван пережить
Такое решение мое
Ведь рядом с тобою уснул
Погладив рукою белье.
"Во сне мне приснился диван.
Ты мне изменяла не раз..."
...Я злой на работу ушел.
Вернусь и закончу рассказ.
-----------------------------------------
Вернулся домой в неурочный я час
От ревности челюсть дрожит...
Лежишь на диване ты в нижнем белье
А где же любовник лежит?
Весь дом обыскал видя хитрый твой взгляд
И рухнул на стул - как скала
Ты нежно целуя сказала:"Супруг -
В диване я дырку прожгла..."
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |