Стихотворение «Семиэтажный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Семиэтажный дом

На первом этаже – персты теней,
Былых событий завершенья…
Поместные суды жарынь огней 
Вершат вердикт грехопаденью…

Этаж второй – на нём сплошная навь
Зверей… С морей… Земных растений
Глобальна залежь – вековая прель
Доход для будущих явлений…

Явленный мир – на третьем этаже
Должно быть царствие живое…
До самых в доме высших площадей
Благополучие родное…

Дойдём ли все мы на седьмой этаж?!
Кому-то суждено пониже
Познать (в Раю?!) Вселенский арбитраж…
Всем хочется взойти повыше…

Восходит солнце… Шелестят дожди…
Приходят детки в садик… В школу
Идут для сотворения судьбы,
Пред этим поклонившись Богу!

13. 03. 19 - льёт щедрый душ с восьмого этажа…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 13.03.2019 (1)
1
Оригинальная тема!
     17:24 13.03.2019 (1)
жизненная! спасибо
как утверждают некоторые - загробный мир это 7 ступеней, на которых всё располагается согласно "заслуженного"...
     16:31 16.03.2019 (1)
1
Не пугай))) Привет,Слава!
     16:48 16.03.2019 (1)
Каждый заслуживает своего этажа...
     09:52 18.03.2019
эт точно!спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама