Стихотворение «Скоро выборы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Скоро выборы...

Хохочет в небе шоумен
Цирк в яркой вышине
Второчит список перемен
Натужено втройне…
*
Ну! Сколько ждать нам новизны
В краю небритой старины?!
Пошили Дамский Сарафан!
В него не влезет полстраны?!
*
Мильёны – всяких обещаний
Как с гуся – талая вода
В кастрюлях нищих – состоянье
Рекламодателя – деньга?!

12. 03. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 12.03.2019 (1)
1
     19:22 12.03.2019 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама