Стихотворение «Холода сковали душу Слова Т. Таежной. Вокал Лидии Олейниковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:

Холода сковали душу Слова Т. Таежной. Вокал Лидии Олейниковой

Холода, холода,
холода сковали душу.
И дождей череда
в свой забрала плен.
Им не сдамся никогда,
песней наполняя уши.
И не так уж я проста,
угождать чтоб всем.

Нудный плен разорву
и раздвину все просторы,
полной грудью вздохну,
улыбнусь затем.
То не трудно. Я смогу.
Нарисую прежде море,
в синеву лишь обмакну
кисть, и нет проблем.

Под моею рукой
оживают волны с пеной,
небеса распахнут
купола мечты.
На картине такой
будет также непременно
белый парус и друг:
ты, конечно, ты.

Или чайкой пролечу
в синеве той поднебесной,
рассекая крылом
утренний туман.
Нарисую, начерчу,
будто заново воскресну.
А что будет потом...
Да, хоть ураган.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 14.03.2019
Несколько минут истинного наслаждения!
     06:16 14.03.2019 (1)
Ах, если б можно было так!
     06:46 14.03.2019 (1)
1
Спасибо Вам огромное! Думаю, мысленно все возможно... К счастью, мысли имеют свойство материализоваться. Поэтому, ни смотря ни на что, стараюсь думать только о хорошем. С великой благодарностью и признательностью
     06:53 14.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама