Стихотворение «За всё позднее будет спрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

За всё позднее будет спрос

Какой с себя порою спрос,
Свои ошибки мы не любим.
Заденет кто, идём в разнос,
Как топором словами рубим.
  Зачем, кого-то нам беречь,
  Своя рубаха ближе к телу.
  И сам себя не будешь сечь,
  Вот и живём по беспределу.
Добро забыто, стали злей,
Наверно души очерствели.
Кто не силён, тех не жалей,
И только щепки полетели.
  Обидел кто, идём в разнос,
  Чужие жизни словом губим.
  За всё позднее будет спрос,
  Себя, покаявшись, осудим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама